365bet真正官网是哪个
首页>>教育教学>>教育科研

365bet提款多久到账

作者:网站管理员日期: 2013-09-05 16:39:28点击数:

 

9月16—17日,华东师范大学课程与教学系教授为我校教师做培训。这是我校作为华东师范大学课程与教学系实验学校(2011.5—2014.5)受到的第一轮培训。
华东师范大学物理系教授、全国高等物理教育研究会理事长、上海物理高考命题组组长胡炳元教授,华东师范大学课程与教学系教授、全国高师地理课程理论专业委员会主任、上海地理高考命题组组长夏志芳教授,华东师范大学课程与教学系教授、《中小学英语教学与研究》杂志副总编吕良环教授深入我校听了13位高二老师的课,课下又召开了点评讨论会,并于9月17日下午为全校老师做报告。三位教授对我校教师课堂教学的整体水平给予了高度评价,同时寄予更高的期待。
胡炳元教授在他的题为《课堂教学与教师的发展》的讲座中提到,“开始尝试探究活动是促进学生主动学习的重要策略”,“最有效的教学方法应是让学生在体验和创造的过程中学习”。胡教授就“有意义接受的教学”和“有意义活动的教学”展开讲评。
夏志芳教授提到提高课堂教学水平要增强三个意识:情景预设意识、学生活动意识、师生对话意识。
吕良环教授以今天上海的英语教学为比照点,在课堂英语口语训练和目标教学方面提出了更高远的期待。
讲座后郭炳胜校长介绍了我校与华东师范大学课程与教学系的合作渊源,并提出:二中要要实践发展新课程改革,实现新的突破,就需要全体教师拥有更高更新的教育理念,拥有更积极更自觉的实践行动,发现课堂存在的问题,矫正教学方法,才能切实提高教学水平。
授课教师教学简案及教学反思:
1、杜小东老师:
2、张永泉老师:
3、杨志虎老师:
4、李海军老师:
5、刘新亮老师:
6、王宝东老师:
7、陈春晓老师:
8、李志英老师:
9、李利霞老师:

 

10、刘丽娟老师 
 
 
 
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭